Lagi Males

Ya, memang lagi males. Khususnya nulis di blog. Dua event lomba pun terlewati begitu aja, padahal dah ditulis di schedule mau meramaikannya. Siapa tahu kan bisa menang? Namanya juga coba-coba. Gak ada salahnya. Orang menang itu kan karena berani coba-coba. Kalo gak coba-coba ya, gimana mau menang.

Ya udah, jadi begini ceritanya … eh. Maksudnya, setelah beres satu-dua-sepuluh pekerjaan, akhirnya penyakit maleslah muaranya. Mau ngapa-ngapain males. Geje kalo kata abegeh sekarang. Gak jelas gitu. Akhirnya iseng-iseng corat-coret di Corel. Tau kan Corel? Inilah salah satu jenis software grafis yang sering dipake oleh para desainer. Aplikasi jadinya adalah vektor. Software lainnya bisa pake Illustrator atau InDesign. Yang terakhir gue pake kalo lagi ngedesain buku.

Continue reading “Lagi Males”