Mari Berbagi Bacaan …

Desain Kartu Lebaran

Posted on: August 12, 2011

Bikin Kartu Lebaran ala Mountea

Entah sejak kapan kartu lebaran sudah tidak dianggap zamannya lagi. Semuanya kini tergantikan oleh teknologi yang lebih modern, seperti sms, email, wall di facebook, milis, dan lain sebagainya. Padahal, dahulu kartu lebaran begitu sangat berharga dan dinanti-nanti oleh banyak orang. Rasanya tidak afdhol jika menjelang lebaran tidak ada tukang pos yang berhenti di depan rumah.

Apakah masa itu sudah lewat? Semoga saja tidak. Apalagi dengan adanya momen spesial yang diadakan oleh Mountea kali ini. Ya, Mountea mengadakan ajang kompetisi yang sedikit beda dan menantang arus, yaitu Lomba Desain Kartu Lebaran. Jadi kalau kamu jago berimajinasi, tunjukkan kehebatan kamu dengan membuat kartu lebaran unik ala Mountea. Syaratnya cukup sederhanya, yaitu kirim desain kartu lebaran buatanmu (lampirkan juga foto kamu sambil minum Mountea yang paling unik) ke email initehbeda@gmail.com atau Facebook Mountea.

Kartu Lebaran

Ingat! Periode ini hanya berlaku sejak 1 Agustus s/d 31 Agustus 2011. Hadiah yang menanti kamu sangat menarik, yaitu Rp 3 Juta untuk 1 orang pemenang utama, Rp 2 Juta untuk 2 orang pemenang kedua, Rp 1 Juta untuk 3 orang pemenang ketiga, 1 PS3 Slim untuk 1 orang pemenang favorit, serta 3 Jam Levi’s dari Mountea, 5 MP3 player dan 10 USB Mountea untuk pemenang hiburan. Siapa coba yang tidak tertarik dengan hadiah-hadiah itu? Ada 25 peluang yang bisa kamu dapatkan dengan total hadiah Rp 10 Juta plus 19 barang menarik.

Hadiah

Ayo segera ikutan dan perhatikan bahwa pengumuman pemenang dapat dilihat di majalah Provoke, majalah Teen, website Mountea, dan Facebook Mountea. Desain paling menarik akan ditampilkan.[]

Baca juga artikel yang berkaitan atau melihat daftar isi

About these ads

15 Responses to "Desain Kartu Lebaran"

angkat tangan deh bang kalo soal desain mendesain gini, bener2 kagak bakat.. jadi penonton aja deh.. :D

kereenn,,
ikut ga yah?? :D

hmm aku gak bisa desain.
tp pengen nyoba ah

Urusan desain-mendesain saya sih angkat tangan

wahh keren juga nii 3 juta.. :) hehhehehe…. hayo hayooo berlomba lombaaa :) semangat!!!

keren acaranya bang,terkahir kirim kartu lebaran waktu jamaSMP :-D

hebat ini.
Ditengah ramainya seliweran sms, bbm, twit-twit, masih ada yang ngingetin kartu lebaran. Sayang saya ndak bisa nggambar

Gak pandai mendesain sih… Tapi suka bikin kartu lebaran sederhana :D
Semoga bisa ikutan deh :)
Thanks infonya ya, Bang :)

Waaah sip. Ngikut. Ada nih alasan orang yg pake kartu lebaran http://percetakanpetraya.com/kartu-lebaran/

mau si ikutan, tp kaga ngerti ma desain mendesain ???

>> Dhenok : Angkat tangan juga bisa ngedesain loh hehehehe….
>> Mabruri Sirampog : Ikutan atuh!
>> melly : Iya, memang harus dicoba ^_^
>> alamendah : Masa pada angkat tangan semua?
>> Belajar Photoshop : Mari ikutan lomba yang dijadikan kampanye kembali akan kirim mengirim kartu lebaran.
>> Lidya : Dah lama banget ya? Ternyata ….
>> mulyonoaja : Semoga banyak ditiru kembali oleh mayoritas masyarakat. Rasanya berbeda jika hanya sekadar sms atau twit.
>> Kakaakin : Sama-sama. Ikutan ya, Jeng.
>> ahmad : Iya, ada saja alasan untuk bisa kirim kartu lebaran … ^_^
>> ash-shabwah puja kesuma : Coba dipelajari dengan seksama….

info menarik..terima kasih…:)

>> yayan : kembali kasih
>> Sony MPS : betul!

infonya menarik,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Forum Lingkar Pena

Blog Stats

  • 248,761 hits
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 231 other followers

%d bloggers like this: