Mari Berbagi Bacaan …

IdBlogilicious van Bandoeng: Persiapan!

Posted on: June 13, 2011

IdBlogilicious van Bandoeng siap-siap digelar. Jika tidak ada aral melintang dan tersedia jalan yang mulus untuk dilewati, insya Allah acara yang menjadi bagian dari Roadblog 2011 Blogilicious dan disponsori oleh IdBlogNetwork ini akan diselenggarakan pada hari Minggu, 19 Juni 2011 di S28. Bagi kawan-kawan blogger yang kebetulan berdomisili atau ada di Bandung, dipersilakan untuk datang. Insya Allah kehadiran kamu akan sangat bermanfaat bagi kamu sendiri.

Roadblog 2011 Blogilicious bukan hanya ajang kumpul para blogger se-Indonesia namun juga mempertemukan para blogger dengan advertiser/brand. Diselenggarakan untuk pertamakalinya, Roadblog 2011 Blogilicious membuka wawasan, dimensi, dan peluang baru dalam dunia blogging serta mensosialisasikannya secara intensif. Roadblog 2011 Blogilicious telah diadakan di lima kota besar di Indonesia, yaitu Surabaya, Medan, Makassar, Palembang, dan Yogyakarta. Kota berikutnya adalah Jakarta setelah di Bandung.

Dari tujuh kriteria buat kamu yang ingin mengikuti acara IdBlogilicious van Bandoeng ini, poin terakhir adalah mendapatkan uang dari nge-blog. Ya, nge-blog memang bisa menghasilkan uang. Bahkan, pengiklan (advertiser) akan datang sendiri untuk memasang iklan di blog kamu jika memang traffic dan kinerja blog kamu dinilai istimewa. Bagaimana caranya? Kamu bisa membaca artikelnya di sini. Salah satunya adalah bergabung dengan IdBlogNetwork, jaringan blog yang bisa dimanfaatkan advertiser untuk menempatkan iklannya di sana.

Dunia internet adalah dunia tanpa batas. Di sinilah kamu bisa memaksimalkan hobi kamu nge-blog dengan sebaik-baiknya. Meski hanya bermodalkan komputer atau gadget lainnya dan jaringan internet, kamu tidak harus pergi ke mana-mana. Cukup duduk dengan tekun dan menuliskan apa yang kamu bisa, uang pun akan mengalir dengan teratur ke kocek kamu. Ya, nge-blog bisa jadi pilihan karir masa depan kamu, yaitu menjadi seorang Profesional Blogger.

Nah, karena alasan itulah, segelintir blogger telah siap bercapek ria nongkrong di S28 pada Sabtu malam kemarin demi kamu semua yang ingin menjadi seorang blogger profesional. Segelintir blogger itu siap membuat IdBlogilicious van Bandoeng menjadi lebih menarik dan bertenaga dengan target peserta 150 orang. IdBlogilicious van Bandoeng mencoba menghadirkan para pembicara yang berkualitas di bidangnnya masing-masing sekaligus memilihkan tempat yang enak untuk nongkrong demi mendapatkan ilmu yang bermanfaat buat kamu.

Jadi, kapan lagi kamu akan mendapatkan pengalaman bertukar informasi bagaimana mendapatkan uang dari nge-blog selain acara IdBlogilicious van Bandoeng ini? Yuk, pada datang pada hari Minggu, 19 Juni 2011 nanti di S28. Bagi yang berminat, silakan mendaftar ke sini atau menghubungi Agus Hery (0813 21011 244), Ade Truna (0898 7179 709), Muhammad Tsani (0857 21616 943), dan Indra Dewa Cellular (0818 02168 085). Pilih salah satu, ya … []

About these ads

19 Responses to "IdBlogilicious van Bandoeng: Persiapan!"

smoga lancar & sukses

kalau saya gak mungkin utk ikutan kali ya Bang..soalnya nun jauh dimato..
Untuk itu sukses dan semoga berjalan dengan lancar acaranya Bang.

iklannya idbn yg sering dan merata ke semua blogger dong :D

Asyik nih kayaknya acaranya…
Semoga sukses ya Bang :)

S28 = restoran Bali bukan bang ?

>> Mabruri Sirampog : Hatur nuhun …
>> IbuDini : Yang penting semangatnya sampai ke Bandung, Bu.
>> rio2000 : Sepertinya hehehe …
>> vizon : Pasti asyik. Ya, makasih, Uda.
>> dey : Bukan, ini toko oleh-oleh di Jl. Sulanjana No. 28.

Sukses saja dengan IdBlogilicious van Bandoeng, Kang.

mantap! semoga sukse… amin :)

dijakarta kapanya?

>> alamendah : Hatur nuhun …
>> Ade Truna : Amiiin …
>> Mama Cal-Vin : Jakarta selanjutnya ^_^

Woooaah, ada Bang Aswi dan Kang Ade juga! :D

Ikut gak yah… :|

>> Asop : Ikoooot!

Emmm, daftar nggak ya? Daftar nggak ya? ;-)

barusan baca yang acaranya di Jogja, ini mau ada di Bandung, waah pengen juga tapi sayang saya gak bisa ikutan, jauh juga hehe..

>> isnuansa : Daftar atuh, Mbak … kayaknya datang ya ^_^
>> ‘Ne : Jadi, dekatnya ke mana? Hehehe ….

Jakarta kapan??

>> n3ki : Jakarta 25-26 Juni!

sayang saya ga di bandung :(

>> jasmine : Masa ke Bandoeng terus? ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Forum Lingkar Pena

Blog Stats

  • 227,265 hits
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 209 other followers

%d bloggers like this: